学会要闻
您现在的位置: 学会要闻

山东省法学会工作调研座谈会在济南召开

来源:山东省法学会发表时间:2018-04-02 15:55:08字体大小:

 

 

       3月30日上午,山东法学会工作调研座谈会在济南召开。中国法学会党组成员、副会长王其江出席会议并讲话省委常委、政法委书记林峰海主持会议。

 

       王其江对近年来山东政法工作、法学会工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,山东省委和省委政法委高度重视法学会工作,法学会工作基础扎实,推进有,取得了显著成效。希望山东法学会紧紧围绕地方党委政府工作大局,加强重大课题研究,服务经济社会发展,借鉴“枫桥经验”等基层社会治理先进经验,深化法学会作为第三方参与矛盾化解等问题的理论研究与实务探索。

 

       林峰海要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神宪法修正案,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握走在前列的目标定位,着力繁荣法学研究、服务法治实践、加强法治宣传,加快推进法学会党组建设,扎实推进法学会改革,努力开创山东法学研究服务全省改革发展稳定的新局面。

 

       省委政法委常务副书记张志华,省委政法委副书记梁战光,省法学会专职副会长兼秘书长任伟,省法学会所属部分研究会、部分法学院校科研单位负责同志及部分市法学会负责同志参加座谈。

      (山东长安网)

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292