通知公告
您现在的位置: 通知公告

山东省法学会2016年度课题研究结项通知

来源:山东省法学会发表时间:2017-07-18 10:55:45字体大小:

各课题主持人:

      根据《山东省法学会省级法学研究课题管理办法》,现将山东省法学会2016年度课题有关结项事宜通知如下:

      一、申请结项需提交以下材料:

     (一)山东省法学会2016年度课题研究结项申请书(见附件,可在山东省法学会网站http://www.sdsfxh.gov.cn下载)1份。

     (二)课题最终研究成果一式5份。请按A4纸大小装订成册,其中3份封皮仅写明课题名称即可,请勿出现泄露课题主持人及课题组成员身份的相关信息。课题最终研究成果应以完整的研究报告形式报送,阶段性成果(如发表的论文等)可以附件形式同时报送 。

     (三)3000字左右课题最终成果核心内容摘要一式5份(写明研究成果的主要内容、观点、创新之处、解决的问题或所提出的主要对策建议等),需将摘要与最终研究成果装订在一起。

     (四)课题研究结项申请书、最终研究成果及核心内容摘要的电子文本发送至sdsfxhyhs@163.com。为提高效率,避免差错,请设置附件发送格式为:课题编号+姓名,例如:SLS(2016)C1+姓名。

     (五)为严肃学风纪律,对课题研究成果采取查重等方式进行学术检测。课题主持人需通过正规查新机构进行课题研究成果检测,文字总重复率不超过30%,并提交正规查新机构盖章的查重检测报告。

      省法学会对查重率超过30%(含)的,将责令限期修改一次,延期结项,修改期限不超过3个月;对查重率超过50%(含)的课题结项申请材料,不予组织鉴定,直接作出“不合格”决定,追回已拨付资助经费,并通知主持人所在单位。

      二、请各课题主持人于2017年8月30日之前严格按照本通知要求提交结项材料,过时不予受理。

      三、未能按期完成课题任务的,应于2017年8月10日前提交延期申请。

      未按课题完成期限提交研究成果,又未提出延期申请并获得批准的,视为验收“不合格”,省法学会作出撤销项目决定,通报至课题主持人和课题组成员所在单位,并视情在相关范围内予以通报,追回已拨付的资助经费。

      四、山东省法学会将组织专家对课题成果进行匿名评审。经评审“合格”的,向课题主持人颁发结项证书,并拨付经费余款。自选课题成果经鉴定为“优秀”的,给予5000元经费资助。评审结果将在山东省法学会网站上公布。

      课题成果鉴定结果为“不合格”的,课题组应当在3个月内对课题成果进行修改并提交省法学会。修改后的课题成果经再次鉴定仍不合格的,由省法学会作出“不合格”的决定,并通报至课题主持人所在单位,其课题主持人在3年内不得申请山东省法学会课题。

      五、提交的课题结项成果查重率超过50%(含),或未按课题完成期限提交研究成果且未获批延期结项导致课题中止的,列入省法学会课题评审不诚信记录,其课题主持人在5年内不得申请山东省法学会课题。

      六、结项材料请寄至:山东省法学会研究部收(地址:济南市经十路15743号,邮编 250014)

      联系人:杨红珊,联系电话:0531-82923349。

 

 

                                                                             山东省法学会

                                                                                                                                               2017年7月13日

附件名称:附件1:山东省法学会2016年度课题结项申请书.doc

附件名称:附件2:山东省法学会2016年度课题结项成果格式.doc

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292