通知公告
您现在的位置: 通知公告

关于表彰第23次全省法学优秀成果奖的通报

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-25 15:47:03字体大小:

      为认真学习贯彻党的十九大精神,充分展示近年来全省法学研究的丰硕成果,激励更多优秀法学法律工作者脱颖而出,省委政法委、省司法厅、省法学会组织开展了第23次全省法学优秀成果奖评选活动。本次评选活动呈现出法学成果覆盖面广、水平高、应用性好、时代性强等特点,是全省法学法律工作者紧贴中心、服务大局,深入开展法治理论和实践研究的生动展现。经专家评选委员会分组匿名评审、集体无记名投票、认真研究讨论等环节,严格公正评选,共评出93项优秀成果,其中一等奖24项,二等奖32项,三等奖37项,现予以通报表彰。

      希望获奖作者和全省法学法律工作者,以这次评奖为动力和契机,全面贯彻党的十九大精神,认真学习、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深化依法治国实践、加快法治中国建设的战略部署,加强对中国特色社会主义法治重大理论和实践问题的研究,加强对经济社会发展中的重大法治理论和现实问题研究,多出前瞻性、应用性、对策性研究成果,多出管用、有实效的研究成果,不断推动全省法学研究繁荣发展、走在前列,为努力满足人民群众对民主、法治、公平、正义等日益增长的美好需求,深化法治山东平安山东建设,决胜全面建成小康社会、加快推进经济文化强省建设做出新的更大贡献。

 

      附件:第23次全省法学优秀成果获奖名单

 

 

                                                     中共山东省委政法委员会 山东省司法厅 山东省法学会

                                                                          2017年12月15日

 

附件名称:第23次全省法学优秀成果获奖名单.doc

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292