课题成果
您现在的位置: 课题成果

山东省法学会2017年度省级法学研究课题立项公告

来源:山东省法学会发表时间:2017-10-16 11:19:07字体大小:

      《山东省法学会2017年度省级法学研究课题申报公告》发布以来,全省政法机关、高等院校、科研单位,省法学会各研究会、各市法学会高度重视,围绕中心服务大局,着眼法学理论和法治实践中迫切需要解决的重点、热点和难点问题,认真研究论证,积极组织课题申报。

      根据《山东省法学会省级法学研究课题管理办法》,山东省法学会组成课题立项评审委员会,对年度申报课题进行了公平、公正的匿名评审,并进行了公示。经山东省法学会批准,并报中共山东省委政法委员会同意,决定对120项课题予以立项(名单附后),其中,重点课题12项,专项课题30项,自选课题78项。

      请各课题组、特别是主持人认真组织课题研究,深入实际,加强攻关,确保课题研究质量。要严格课题管理,合法合理使用经费,严肃学风纪律,课题主持人需通过正规查新机构进行课题研究成果检测,并提交查重检测报告(盖章)。对查重率超过30%(含)的,将责令限期修改一次,延期结项,修改期限不超过3个月,不参加课题“优秀”评选。对查重率超过50%(含)的课题结项申请材料,不予组织鉴定,直接作出“不合格”决定,追回已拨付资助经费,并通知主持人所在单位;列入省法学会课题评审不诚信记录,五年内不得参加省法学会组织的课题申报和相关活动。

 

      附件:山东省法学会2017年度省级法学研究课题立项名单(共120项)

 

 

                                                                                                                              山东省法学会

                                                                                                                            2017年9月30日

附件名称:山东省法学会2017年度省级法学研究课题立项名单(共120项).xlsx

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292