地方学会
您现在的位置: 地方学会

菏泽市牡丹区法学会第一次会员代表大会召开

来源:山东省法学会发表时间:2018-03-08 10:25:11字体大小:

      3月3日,菏泽市牡丹区法学会第一次会员代表大会召开。大会作了第一次会员代表大会筹备情况报告,选举产生了牡丹区法学会第一届理事会。菏泽市委政法委副书记乔方臣、牡丹区委副书记刘培廷出席会议并分别讲话,牡丹区委常委、政法委书记张红主持会议。

      乔方臣代表市委政法委、市法学会对大会的召开表示热烈祝贺。指出,牡丹区法学会要不断加强自身建设,切实提升法学会的吸引力、凝聚力和生命力,推动法学会工作开展起来,活跃起来,力争在县级法学会党组建设、机构性质、会员队伍建设等方面有突破,努力推动各项工作走在各县区前列。

      刘培廷在讲话中说,牡丹区法学会要切实增强政治责任感和使命感,把广大法学法律工作者的思想和行动统一到党的十九大和中央及省、市、区委指示精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,始终保持正确的政治方向,加强对政治、经济、文化建设等各个领域法律问题的研究,为牡丹区经济社会发展提供智力支持和法治保障。

      在随后举行的牡丹区法学会第一届理事会第一次会议上,选举产生了牡丹区法学会会长、副会长、秘书长、常务理事。牡丹区委常委、政法委书记张红当选为牡丹区法学会会长。

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292