地方学会
您现在的位置: 地方学会

菏泽市法学会召开第三次会员代表大会

来源:山东省法学会发表时间:2018-01-30 10:20:07字体大小:

      1月26日,菏泽市法学会召开第三次会员代表大会,回顾总结过去五年来的工作,安排部署当前及今后一个时期全市法学会的工作任务,选举第三届理事会及领导机构。省法学会专职副会长兼秘书长任伟,菏泽市委常委、政法委书记单立新,市人大常委会副主任汤建梅,副市长侯婕出席会议。

      任伟在讲话中指出,近年来,菏泽市法学会在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕党委政府工作大局,为推动菏泽市经济发展、维护社会稳定做出了积极贡献。希望菏泽市法学会坚持正确的政治方向,始终不渝地履行思想政治引领职责;充分发挥智库作用,卓有成效地服务于党委政府工作大局;不断加强自身建设,努力推动菏泽市法学会工作走在前列。   

      单立新在讲话中指出,各级法学会和广大法学法律工作者要进一步增强大局意识和服务意识,秉承立足菏泽、研究菏泽、服务菏泽的原则,紧紧围绕党委政府的中心工作,充分发挥好“思想库”和“智囊团”的作用。要进一步推动法学会组织体系建设,为法学会工作的拓展延伸提供组织保障。各级党委政府要切实加强对法学会工作的领导,大力支持法学会开展工作,为法学会工作提供有力保障。

      会议选举产生了菏泽市法学会第三届理事会。在菏泽市法学会第三届理事会第一次会议上,选举单立新为菏泽市法学会第三届理事会会长。

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292