地方学会
您现在的位置: 地方学会

淄博市临淄区法学会举办企业管理人员法治知识讲座

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-29 16:25:06字体大小:

      为进一步提升企业管理水平,增强企业抵御风险的能力,近日,临淄区法学会与区政协、区司法局联合举办全区企业管理人员法治讲座,区委、区政府、区人大、区政协有关领导,全区部分政协委员、区法学会部分领导和会员、企业管理人员二百余人参加讲座。

      本次讲座是临淄区“12·4”国家宪法日系列宣传活动的重要组成部分,也是全市“爱祖国、学法律、创和谐”法治文化基层行活动之“法律进企业”活动的具体内容,省律师协会副会长,淄博市法学会常务理事,山东理工大学法学院兼职教授崔冠军做了“企业法律风险与防范”讲座,崔会长用深入浅出、通俗易懂的语言,结合企业经营发生的真实案例,针对企业管理过程中关心的热点、难点和焦点问题从法律的角度进行了讲解,为大家上了一堂精彩的法治讲座。通过精准普法进一步提高了企业的法治安全意识,让“七五”普法工作更加贴近企业经营管理,得到了企业管理人员的热烈欢迎。

 

 

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292