地方学会
您现在的位置: 地方学会

菏泽市法学会参加冀鲁豫三省六市区域法治论坛

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-26 09:35:26字体大小:

      12月19日,冀鲁豫三省六市区域法治论坛在河南省濮阳市举办。菏泽市法学会副会长兼秘书长张新华带领部分县、区法学会负责人和论文获奖作者代表共10人参加了论坛。

      濮阳市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长赵建刚出席论坛并致辞,濮阳市法学会专职副会长李宏峰主持论坛。六市法学会负责人介绍了法学会工作开展情况,向获得活动组织奖的单位和获奖作者代表颁发了证书,获得论文一等奖的6名作者在会上进行了大会发言。

      本次论坛由濮阳市法学会主办,菏泽市、聊城市、济宁市、安阳市、邯郸市法学会协办,六市法学会100余人参加会议。与会代表就新时代法治建设、平安建设中的热点难点问题进行了探讨和交流。菏泽市法学会报送的9篇论文分别获得一、二、三等奖,并获得论坛颁发的组织奖。

 

 

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292