地方学会
您现在的位置: 地方学会

枣庄滕州市法学会举办 “法治枣庄百人宣讲”专场报告会

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-26 09:30:05字体大小:

      12月18日,枣庄滕州市法学会举办“法治枣庄百人宣讲”全市农业系统专场报告会。邀请滕州市善国律师事务所主任刘慧洋作《依法行政,建设法治政府》主题报告,滕州市农业系统党员干部230余人参加了报告会。

      刘慧洋就我国依法行政的现状、法治建设的历程、建设法治政府的原因、建设法治政府时间表及农业系统执法权力清单做了详细解读;就如何依法行政做了充分说明并提出了针对性建议,强调要做到合法行政、合理行政、程序正当、诚实守信、权责一致。

      通过此次法治宣讲报告会,全市农业系统党员干部进一步提高了深入学习党的十九大报告,领会依法治国、依法行政的重要性和必要性,依法行政的意识和水平有了一定的提升,对于运用法治思维和法治方式开展工作起到了促进作用。

 

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292