地方学会
您现在的位置: 地方学会

滨州市法学会行政法学研究会举办2017年年会

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-26 09:28:38字体大小:

      12月18日,由滨州市法学会、市检察院主办,市法学会行政法学研究会、市检察院民事行政检察处承办的行政法学研究会2017年年会在滨州举办。滨州市委政法委副书记、市法学会副会长蔺中武参加会议并讲话,市检察院副检察长、市法学会行政法学研究会长牛向阳主持会议并作总结讲话。

      蔺中武在讲话中指出,举办行政法研究会首届年会,是全市法学界学习贯彻党的十九大精神的一项重要活动,具有十分重要的意义,广大行政法学研究者、实践者,要坚持正确政治方向,旗帜鲜明讲政治;要站在时代前列,进行理性思考研究;要坚持理论和实践结合,加强学习交流互动。

      年会共征集论文30余篇,经专家评审,评选出优秀论文17篇,分获一、二、三等奖,并汇编成《良法善治—滨州市法学会行政法学研究会2017年年会论文集》。会上,为优秀论文作者代表颁发了证书,来自党校、行政机关、司法机关的5位会员代表作了交流发言。

      滨州市法学会负责人,市法学会所属4个研究会、市律师协会会长、秘书长,市政法部门有关业务庭室负责人,部分会员代表近30人参加会议。

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292