地方学会
您现在的位置: 地方学会

滨州市阳信县法学会举办 2017年度“双百”法治宣讲报告会

来源:山东省法学会发表时间:2017-12-26 09:21:58字体大小:

      12月12日,滨州市阳信县法学会举办2017年度“双百”法治宣讲报告会。阳信县委政法委分管副书记、各乡镇(街道)政法委员、信访所长、派出所长、司法所长,县法学会全体会员代表120余人在现场聆听报告。

      报告会邀请滨州市政协委员、民革山东省委法制委员会委员、德衡律师集团(滨州)律师事务所首席执行官韩晓峰主任,以《法治建设中的担当》为主题,从新时代中国特色社会主义法治理念、新时代法治“责任”、新时代的普法机制、新时代的矛盾纠纷化解机制等四个方面作了精彩的宣讲。通过宣讲,与会人员对全面依法治国方略有了更深刻的理解和把握,提升了县乡各级政法综治干部运用法治思维和法治方式推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,有助于开创新时代法治阳信、平安阳信新局面。

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292