他山之石
您现在的位置: 他山之石

甘肃省司法体制改革第三方评估工作启动

来源:山东省法学会发表时间:2018-03-23 14:17:45字体大小:

       3月20日,甘肃省司法体制改革第三方评估工作任务部署会议在兰州召开,本次评估工作由甘肃省法学会组织,西北师范大学法学院实施。省司改办、省法学会、西北师范大学法学院负责人及有关专家学者参加,会议由省司改办副主任、省委政法委研究室主任孙治强主持。

  会上,孙治强介绍了中央政法委关于开展司法体制改革第三方评估工作有关要求,传达了省委常委、政法委书记马世忠,省委政法委常务副书记白文晖有关指示。西北师范大学法学院院长杜睿哲教授简要汇报了本次评估工作指导思想、专家组成、实施方案和成果汇总等总体构想。与会人员就评估内容、调研单位、方法步骤等进行了深入地讨论交流。要求评估工作要提高思想认识,严密组织,确保形成一套内容全面、方法科学、过程严谨、结论可信的《甘肃省司法体制改革第三方评估报告》样本。

 

山东省法学会 版权所有Copyright © 2014 SDSFXH.GOV.CN All rights reserved. 鲁ICP备 14036292